suricate
Particuliers
Entreprises
Collectivités
Icone pages

Données personnelles :

La confidentialité de vos informations est importante pour nous et nous savons que c’est aussi le cas pour vous. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations sur la façon dont la Mutuelle Générale Santé utilise, stocke et protège vos données à caractère personnel.

Les « données personnelles » sont les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Politique de confidentialité :

Dans le cadre de la relation d’assurance, La MGS est amené à recueillir des données personnelles protégées par la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et à compter du 25 mai 2018, par le Règlement Général sur la Protection des Données (également appelé RGPD) de l’Union européenne.

Le responsable de traitement de ces données personnelles est la MGS, qui les utilise pour les finalités suivantes, dans le strict respect de la confidentialité et du secret médical :

Connaissance client/prospect
Gestion de la relation commerciale
Réalisation de devis
Gestion du contrat
Prospection commerciale
Etudes statistiques
Enquêtes et sondages
Prévention de la fraude
Respect des obligations légales.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données personnelles demandées et les éventuelles conséquences d’un défaut de réponse sont précisés lors de leurs collectes. Les informations collectées obligatoires sont nécessaires au traitement de la demande et à l’envoi des documents commerciaux.

Vos données personnelles sont conservées durant la durée nécessaire à la relation contractuelle et conformément aux exigences légales et réglementaires en vigueur. Elles seront automatiquement supprimées 5 ans après la fin de la relation contractuelle.

L'identifiant est votre numéro de Sécurité Sociale à 13 chiffres, sans clé ni espace.